Skip to content

最終更新日:

Q. 発注のキャンセルはできますか?

このページの対象:クライアント向け

A. いいえ、発注後のキャンセルはできません。

Mitsuriでは、クライアントが発注を確定した時点で、正式な成約として処理され、
サプライヤーには製作準備・着手のための通知が送られます。

このタイミングでプラットフォーム利用料も発生するため、
発注確定後のキャンセルはお受けできません。

あらかじめ内容をご確認のうえ、慎重にご発注いただきますようお願いいたします。